Как стало известно журналистам, близкому родственнику народной артистки России стало плохо за час до начала спектакля в театре «Современник». Медицинские специалисты оказали Шамилю помощь, после чего тот вышел на сцену, несмотря на недомогание.

Чулпан Хаматова с Читать далее →

Исполнительница хита Zombie Долорес О’Риордан ушла из жизни в возрасте 46 лет. На протяжении долгого времени она была солисткой рок-группы The Cranberries. В 2003 году Долорес начала сольную карьеру и участвовала в качестве наставницы проекта «Голос» в Ирландии.

Долорес Читать далее →

Наталья считает, что Сергей Семенов заранее продумывал преступление. Женщина готова предоставить все необходимые доказательства своих слов. Однако уже на съемках передачи Диана Шурыгина сама усомнилась в версии родителей.

Мама Дианы Шурыгиной Наталья

Год назад Читать далее →

Телеведущая стала гостьей передачи «На самом деле». В эфире ток-шоу Борисова впервые рассказала, почему ранее попала в больницу. Эксперты попросили Дану пройти тест на употребление наркотиков.

Дана Борисова

В эфире шоу «На самом деле» Дана Борисова подробно Читать далее →

Артистка не может отойти от шока после программы «На самом деле». Бывшая жена Александра Малинина Ольга Зарубина недовольна тем, что, по ее мнению, Дмитрий Шепелев вел себя агрессивно во время съемок.

Ольга Зарубина и Дмитрий Шепелев

В конце прошлого года бывшая жена Читать далее →