Победители «Свадьбы на миллион» не сумели сохранить брак. Через месяц Элла Суханова и Игорь Трегубенко перестанут быть мужем и женой. Спустя полтора года супруги решили прекратить отношения.

Элла Суханова и Игорь Трегубенко

Сегодня, 24 января, экс-участники «Дома-2» Читать далее →

Наследник бывшей жены артиста Татьяны Власовой раскритиковал пианистку. По мнению Степана Джигарханяна, Виталиной Цымбалюк-Романовской руководят корыстные намерения. Родственник известного актера считает, что тот не стал бы обвинять экс-супругу, не имея на то серьезных Читать далее →

Галина Филиппова пытается решить финансовые проблемы. Правнучка Леонида Брежнева только недавно похоронила мать. Ее бабушка обожала драгоценности, однако теперь она не может найти пропавшие украшения.

Галина Филиппова

6 января внучка Леонида Брежнева Виктория Читать далее →

В очередной части программы «На самом деле» состоялась встреча артиста с его предполагаемым ребенком. Кристин Тилер приехала в Россию из Китая ради встречи с отцом. Она мечтает, чтобы он ее признал.

Александр Серов согласился увидеть предполагаемую дочь

Александр Читать далее →

70-летний музыкант сам примет малыша. У Рената Ибрагимова уже есть опыт – младшая дочь появилась на свет в бане. По мнению артиста, в перинатальных центрах не соблюдаются некоторые правила и требования.

Ренат Ибрагимов с супругой

Не так давно стало известно, что Читать далее →