В прошлом году звезда фильма «Аритмия» потерял близкого человека. По мнению Александра Яценко, на отца сильно повлияла смерть жены, поэтому он не старался цепляться за жизнь. Актер признался, что стал по-другому воспринимать мир после трагических событий.

Александр Читать далее →

Бывшая жена участника знаменитой телестройки вновь ждет ребенка. Галина Соломенцева появилась в студии ток-шоу, чтобы рассказать о вопиющей ситуации, в которой оказалась. Она была возмущена поведением экс-супруга, но все же не оказывала ему в близости.

Вальтер Читать далее →

Совсем скоро поклонники актера увидят его в фильме «Селфи». В преддверии премьеры Константин Хабенский дал интервью, в котором вспомнил о совместной работе с Брэдом Питтом. Когда-то они снимались в боевике «Война миров Z», но российского артиста вырезали из финальной Читать далее →

Телеведущая общалась с участником телепроекта, пока была в отпуске. Недавно Ольга вернулась из Таиланда и приступила к работе. Как выяснилось, Роман пытался поддерживать с ней связь и иногда звонил.

Ольга Бузова

На днях телеведущая Ольга Бузова вернулась в Москву. Читать далее →

Актер тщательно скрывал от общественности взрослую наследницу Марию. Астахов признался, что переживает за красавицу-дочь. 19-летняя девушка успела сменить несколько учебных заведений. В итоге решила пойти по стопам знаменитого отца.

Сергей Астахов с дочерью на Читать далее →