Не так давно в столице показали фильм «Лед» с участием известной актрисы и ее дочери Аглаи Тарасовой. На светском мероприятии присутствовал экс-возлюбленный Ксении Раппопорт Юрий Колокольников. По некоторым данным, он приобрел дом за рубежом.

Ксения Раппопорт с Читать далее →

Близкий друг артистки фотохудожник Аслан Ахмадов в течение нескольких лет снимал ее на камеру видеорегистратора в машине и на мобильный телефон. Ранее он никому не показывал эксклюзивные кадры с участием Людмилы Марковны.

Каждый образ артистка сама продумывала до Читать далее →

Народный артист РСФСР пришел в студию программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Геннадий Викторович поведал о сложных отношениях с матерью и о том, почему когда-то отказался общаться с родным отцом, хоть и жил с ним в одном доме.

Актер давно простил родного Читать далее →

Певица стала героиней программы «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым. Юлия Началова отрицает, что употребляла спиртные напитки перед тем, как сесть за руль. У артистки есть собственная версия резонансных событий.

Юлия Началова

Недавно суд на полтора года лишил прав Читать далее →

Бывшие супруги забыли прошлые обиды. Алексей Чадов и Агния Дитковските появятся вместе в одном проекте. Они стали ведущими шоу «Союзники» на канале СТС. В передаче, съемки которой проходили на Шри-Ланке, разведенные пары поборются за приз в 10 миллионов рублей.

Алексей Читать далее →