Наследник актрисы, 26-летний Денис Шальных, бросил обучение в Британии и вернулся в Москву. Яковлева призналась, что сын до сих пор не знает, кем хотел бы работать. Юноша одно время увлекался бодибилдингом, однако и это занятие оставил.

Артистка смирилась с татуировками Читать далее →

Артист продолжает разбираться в ситуации с предполагемыми детьми. Кристин Тилер пришла на очередную встречу с Серовым, а эксперты обнародовали итоги исследования, на которое решилась девушка.

Александр Серов

Новый выпуск программы «Пусть говорят» обсуждали Читать далее →

Татьяна Гудзева встретилась с бывшим гражданским мужем Владимиром Черных, который занимался воспитанием ее дочери. В эфире программы «На самом деле» экс-возлюбленный блондинки обнародовал новые скандальные факты из ее прошлого.

Прохор Шаляпин с Татьяной Гудзевой Читать далее →

Мужчина умер на 61-м году жизни. Поклонники Александра Шаталова приносят соболезнования его родным и близким. По словам писателя Эдуарда Лимонова, у деятеля литературы были проблемы со здоровьем, которые и стали причиной его кончины.

Александр Шаталов

Поэт, издатель Читать далее →

Звезда сериала «Вы все меня бесите» и фильма «Дуэлянт» расстался с гражданской женой Анастасией Ивановой, с которой встречался более 10 лет. Сердце актера недолго оставалось свободным. Недавно стало известно, что Петр Федоров встречается с моделью Анной Соколовой. Читать далее →