Единственного ребенка народной артистки фактически воспитывала бабушка, мама Валентины Талызиной. А сама знаменитая актриса между домом и работой всегда выбирала карьеру. И до сих пор совсем не жалеет об этом.

Валентине Талызиной 22 января исполнилось 83 года Читать далее →

Знаменитости извинились перед близкими и сходили в церковь. В Прощеное воскресенье верующие просят прощения у живых и тех, кого уже нет рядом. Православные звезды шоу-бизнеса сделали это публично. На своих страницах в социальных сетях они попросили прощения у всех, кого Читать далее →

Эмилия встретила свою любовь в Мюнхене. Пара уже расписалась, но пышный праздник в честь бракосочетания намечен на лето. Девушка долго копила на торжество, но приглашать на него знаменитую родственницу не намерена.

Виктория Лопырева

Виктория Лопырева часто Читать далее →

Мужчина, который устроил стрельбу в дагестанском Кизляре, действовал не один. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на свои источники, изначально нападавших было двое, причем сообщницей стрелка была его жена, которая скрылась до начала атаки.

По факту стрельбы было Читать далее →

После стрельбы в дагестанском Кизляре погибли четыре человека, еще пятеро получили ранения. Об этом говорится в сообщении министерства здравоохранения республики.

«На данный момент 5 погибших (включая стрелявшего), 5 раненых доставлены в Кизлярскую ЦГБ — туда же Читать далее →