Сценаристам пришлось менять сюжет после трагической гибели актера. Егора Клинаева сбила машина на МКАД в ночь на 27 сентября. А буквально через некоторое время на экраны выходили первые серии киноленты с его участием.

Егор Клинаев

18-летний актер, запомнившийся Читать далее →

Если верить информации, которая получила огласку в СМИ, модельер встречается с топ-менеджером крупной компании. Сама Ульяна Сергеенко не стала развернуто комментировать домыслы общественности, сославшись на занятость.

Ульяна Сергеенко

Дизайнер Ульяна Сергеенко Читать далее →

Ведущий «Мужское – женское» выставил адвоката бывшего мужа блондинки из студии. Гордон заявил, что впервые встречает настолько не квалифицированного специалиста. Юрист оскорбила Дану, назвав ее «алкоголичкой» и «наркоманкой».

Дана страдает без дочери

Дана Читать далее →

Знаменитости прошли проверку на детекторе лжи в эфире программы «На самом деле», чтобы пролить свет на домыслы общественности. После премьеры «Звезд под гипнозом» некоторые выразили сомнения в достоверности происходящего на съемках передачи с Максимом Галкиным. Читать далее →

Соседи обнаружили тело музыканта в его квартире в городе Брянске. Правоохранительные органы проводят проверку. По неофициальной информации, на теле и голове рок-музыканта обнаружены травмы.

Правоохранительные органы выясняют причины гибели рокера

Мужчину без Читать далее →