Сейчас за режиссером присматривает сиделка. Бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская очень переживала, что он остался без ее заботы. Однако бывшая помощница пианистки Элина Мазур поспешила успокоить общественность.

Армен Джигарханян

На Читать далее →

Коллега вспомнила студенческие времена. Тамара Семина рассказала, что Наталья Кустинская становилась предметом насмешек со стороны сокурсников. По мнению актрисы, знаменитая блондинка заслужила неудачи в жизни.

Тамара Семина

В выходные знаменитой актрисе Наталье Читать далее →

По некоторым данным, Сергей Кристовский оставил недвижимость в Московской области бывшей жене Наталье. Другая часть таунхауса принадлежит директору группы. Близкие музыканта и его коллеги отделались легким испугом.

Группа Uma2rman

В элитном коттеджном поселке в Читать далее →

Актер Алексей Петренко, который был задействован в видео на песню «Нам будет жарко», откровенно заговорил о пристрастии к алкоголю. Как оказалось, мужчина поссорился со своей девушкой и оказался в ночлежке, а также лишился работы.

Алексей Петренко

38-летний Алексей Читать далее →

Мужчина не верил, что мальчик был рожден от него. Бывший любовник Аллы Пугачевой Сергей Челобанов подозревал свою гражданскую супругу в измене. Евгении Гранде было обидно слышать подобные заявления от любимого человека.

Сергей Челобанов

Не так давно бывший любовник Читать далее →