Пожилому режиссеру стало плохо после просмотра телепрограмм. По словам его друга Артура Согомоняна, Джигарханяну нельзя смотреть передачи, где упоминается его имя, так как его состояние резко ухудшается от увиденного.

Армен Джигарханян

Последние полгода имя Армена Читать далее →

Поклонники артиста переживают за его состояние. Александр Панкратов-Черный был вынужден обратиться к медикам. Супруга народного артиста России рассказала, что заставило его призвать на помощь специалистов.

Александр Панкратов-Черный

Сегодня появилась информация Читать далее →

Режиссер считал, что молодым актерам надо помогать. Олег Табаков попросил у мэра обеспечить жильем артистов, которые только начинают свой путь. Также он организовал фонд и платил стипендии талантливым студентам в Саратове.

Олег Табаков

Ровно месяц назад, 12 марта, не Читать далее →

11-летний Никита, который появился на свет в браке певицы со спортсменом Владиславом Радимовым, пожаловался близким на боль в ноге. Мальчика отвезли в больницу. Врачи приняли решение провести несложное хирургическое вмешательство.

Татьяна Буланова с бывшим мужем Читать далее →

Актриса даже не думала о втором браке. Зинаида Кириенко вышла замуж, когда ей было 27 лет. Несмотря на то, что мужчине было 17, они создали прекрасную семью и были верны друг другу на протяжении всей жизни.

Зинаида Кириенко

Советская актриса Зинаида Кириенко прославилась Читать далее →