Актриса рассказала о неприятном инциденте. Веру Сотникову возмутило, что ее заставили замерять дамскую сумку, хотя эта вещь не считается ручной кладью. Она призвала гендиректора поменять правила.

Вера Сотникова

Вера Сотникова часто передвигается по России на Читать далее →

Виталина Цымбалюк-Романовская не намерена сдаваться в борьбе за честное имя. Помогает ей в этом адвокат Лариса Широкова. Пианистка вместе с юристом решили выйти на связь с сотрудниками ФСБ. Подробности визита женщин в приемную спецслужбы не сообщаются.

Виталина Читать далее →

Коллективу было оказано в иске к бывшему директору. Недавно коллектив «Уральских пельменей» в очередной раз подали в суд на Сергея Нетиевского. Они хотели получить внушительную сумму денег, которая была потрачена на создание шоу.

Участники шоу «Уральские пельмени» Читать далее →

Юлия Проскурякова пожаловалась фанатам на проблемы с выбором одежды. По словам супруги певца, ей очень трудно подобрать повседневные вещи, так как она обладает внушительным бюстом.

Юлия Проскурякова

Супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова всегда славилась Читать далее →

Зеленодольский городской суд Татарстана приговорил 47-летнюю селянку к четырем годам колонии общего режима за причинение тяжкого вреда здоровью бывшего мужа.

Как сообщили tatarstan24.tv в пресс-службе суда, в октябре прошлого года в доме женщины в селе Васильево. Соседи Читать далее →