Антивирус для смартфонов Just Got Real

Нахождение лучших антивирусных решений для всех компьютерных устройств стало немного более важным. Разработчики вредоносных программ, наконец, ворвались в официальный рынок Android для смартфонов со скрытым кодом для некоторых известных бесплатных загрузок.

DroidDream, как известно, был разработан для кражи пользовательской информации, а в марте 2011 года было зарегистрировано 50 000 смартфонов, затронутых этой первой волной вредоносных программ для смартфонов.

Технические журналы предупредили нас, что этот день придет, и вот он. Согласно новым опросам, проведенным за пределами Великобритании и Европы, пользователи смартфонов, как правило, не уверены в безопасности своих смартфонов. Большинство даже не регистрируют тот факт, что эти смартфоны фактически являются мобильными компьютерными сетями, которые делают телефонные звонки.

Я уверен, что около 50 000 пользователей знают, что вам нужно защитить свой смартфон и всю содержащуюся в нем информацию. Отчет из отчета PCMag заявил:

«Опрос, проведенный компанией Kaspersky Security, спросил 1600 владельцев смартфонов в Великобритании, Франции, Италии и Испании, что только 27%« очень обеспокоены »риском, а остальные либо безразличны, либо не знают о каких-либо

Это было несмотря на то, что конфиденциальные данные в третьем магазине, такие как PIN-коды, пароли и имена пользователей на своих телефонах, имели более или менее тот же процент, что и в случае доступа к онлайн-банкам. смартфонов ».

Защита паролем
Итак, первое, что вам нужно сделать, это защита паролем для вашего смартфона Android. На моей Samsung Galaxy S я использую меню ящика для доступа к меню «Местоположение и безопасность». Здесь у меня есть опция блокировки шаблонов, я могу установить необходимый пароль для хранения (редко нужен), и я могу выбрать, чтобы заблокировать мою SIM-карту с моим личным идентификационным номером (ПИН).

Установка PIN-кода для телефона является самым сильным уровнем на линии фронта, за которым следует пароль, затем блокировка рисунка. Однако я понимаю, что пользователи блоков шаблонов должны тщательно чистить экраны, чтобы избежать атак хакеров на трассировку шаблонов и возможность их разлома.

Установка таймаута на низком экране
Еще один уровень защиты также можно найти, уменьшив время ожидания экрана на телефоне. Эксперты, похоже, согласны с тем, что минута или меньше — самый безопасный период, который необходимо определить. Благодаря этому кто-то не сможет забрать телефон и использовать его, а также инициировать пароль, PIN-код и / или шаблон безопасности всякий раз, когда вы не активно используете свой телефон.

Рекомендации по Wi-Fi и Bluetooth
Еще одна вещь, о которой стоит подумать — это подключение и настройки Wi-Fi. Лучшая защита от попадания в ловушку, когда вы неосознанно проходите через активную сеть кого-то, кто ищет кражу личных данных, — это полностью отключить Wi-Fi, когда вы покидаете дом.

Всегда выключайте функции Bluetooth, пока вы не будете использовать его для запланированной передачи данных. Когда смартфон четко излучает сигнал Bluetooth, он становится уязвимым.

Безопасность на уровне системного уровня
Не «корневой» телефон. Этот хакер говорит об удалении протоколов безопасности производителя, которые позволяют вам быстрее и быстрее загружать и устанавливать пользовательские приложения. Однако это означает, что программа, пытающаяся проникнуть в ваш телефон, также имеет доступ к корню, и это катастрофично.

Я имею в виду, что заманчивый уровень персонализации и даже зарабатывает на хвастовстве среди недистокрачей, но если вы серьезно относитесь к защите очень личной идентифицирующей информации на вашем телефоне, оставьте защиту корня на месте.

Смартфон с антивирусным сканированием и безопасностью Android Market
Теперь, когда вы знаете, как ваш смартфон может защитить себя защитой паролем и бдительным беспроводным подключением, вот несколько способов распознавания потенциально опасных ситуаций на рынке загрузки приложений.

Получите антивирусный сканер — Lookout — популярное и бесплатное приложение, но есть и другие, которые также будут выполнять эту работу. Вы можете использовать что-то вроде Look Look для сканирования потенциальных загрузок, чтобы убедиться, что вы не обнаружите что-то лукавое.

До сих пор официальная открытая платформа Google Market Android была безопасной от вредоносных и криминальных вредоносных программ. До DroidDream единственным советом о покупке приложения была загрузка из загруженных файлов с официального Android Market: проблема была решена.

Но теперь мы знаем, что он чувствителен и должен научиться распознавать, как может выглядеть скрытый вирус. Если это не удается, и вы попали в вирус в очереди на загрузку, я надеюсь, что ваш антивирусный сканер поймает его на этом этапе и не позволит ему получить доступ.

Разрешения — это как-то самое важное, что вы можете найти и понять перед загрузкой приложения. Это экран, который большинство пользователей может быстро щелкнуть, ожидая использования нового приложения, но это самый интересный момент перед загрузкой. Проверьте, какой доступ к приложениям запрашивает ваш телефон, и если это не имеет для вас смысла, не загружайте его.

На сторонних рынках приложений мертвая распродажа, в которой приложение содержит что-то отвратительное, — это когда она помечена как «переупаковка» или имя немного отличается от официального названия приложения. Когда вы увидите переупакованное приложение, просто двигайтесь дальше. Загрузите только официальную версию с правильным именем приложения, которое вы ищете. Также следует избегать файла пакета Android (типы файлов APK).

Другие проверенные методы включают проведение тестов до начала сбора, независимо от того, доступны ли они на официальном рынке или нет. Получите отсюда в Интернет и найдите обзоры приложений. Вы не всегда можете доверять рассмотренным приложениям в самом приложении. Таким образом, не потребуется много времени для определения надежности потенциальных загрузок.

Все вышеуказанные проблемы необходимо учитывать для защиты вашей цифровой информации. Осознание — это долгий путь для реализации лучшей антивирусной защиты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *