Фигурист рассказал о возможных последствиях жуткой болезни. По словам Алексея Ягудина, от возможного несчастья его спасла жена. Именно Татьяна Тотьмянина заставила супруга пройти обследование у врача-ЛОРа.

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина

В начале апреля Алексей Ягудин показал жуткие снимки, на которых запечатлен сразу после операции на носу. Как оказалось, у мужчины обнаружили запущенный гайморит, и в результате, ему потребовалось хирургическое вмешательств. В одном из недавних интервью фигурист признался, что проблема едва не обернулась жуткими последствиями. По его словам, он мог легко потерять зрение.

«Спасибо всем, кто переживал, на данный момент все хорошо, операция в прошлом. Хорошо, что ее успели сделать вовремя, если бы еще чуть-чуть промедлил, то, как говорят врачи, мог и ослепнуть», — заявил Ягудин.

Фигурист показал результаты операций, проведенных ему и жене

Проблемы со здоровьем давно беспокоили фигуриста, но у него не было времени на то, чтобы обратиться к врачам. Тогда Алексей участвовал в шоу Ильи Авербуха и не мог отказаться от гастролей. В итоге, от осложнений мужчину спасала супруга Татьяна Тотьмянина. Она настояла на том, что спортсмен немедленно прошел медицинское обследование.

Кстати, сама Татьяна недавно перенесла очередную операцию на ноге. После перелома молодая женщина перенесла сразу несколько хирургических вмешательств. Супругам пришлось восстанавливать здоровье вместе, что только еще больше их сблизило.

«Боролись с проблемами вместе: у Тани прошла четвертая операция, а я восстанавливался после гайморита. Сейчас уже все нормально. Планируем провести майские праздники вместе с детьми. Мы обожаем впитывать их энергетику, эмоции. Это дорогого стоит: одной дочке восемь лет, другой два года. Каждый возраст у детей особенный, интересный — не хочу ничего пропустить», — рассказал спортсмен.

Несмотря на недавно перенесенную операцию, фигурист не намерен отказываться от работы. Он продолжает участвовать в шоу Ильи Авербуха, а в будущем даже планирует открыть школу фигурного катания. По словам Алексея, для него важно не просто дать юным спортсменам путевку в жизнь, но еще и посвятить этому делу максимально много времени.

В интервью для Teleprogramma.pro Ягудин отметил, что супруга поддерживает его во всех начинаниях. У звездной пары существуют определенные правила поведения и воспитания детей. Именно эти нормы помогают им поддерживать баланс в отношениях.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий

Навигация по записям