Елена Кулецкая перестала скрывать округлившийся живот. Модель появилась на светском мероприятии в красном платье в пол, которое облегало ее изменившиеся формы. Журналисты и друзья поздравляли ее с предстоящим прибавлением в семье.

Елена Кулецкая

Модель и блогер Елена Кулецкая ждет второго ребенка. Об этом стало известно после появления звездв на красной ковровой дорожке светского мероприятия. Молодая женщина выбрала красное платье на тонких бретельках в пол. Лена сделала акцент на длинные ноги, так как разрез на юбке подчеркивал их стройность. Однако присутствовавшие заметили у Кулецкой округлившийся животик. Модель подтвердила вторую беременность, оставив пост в Инстаграме.

«Нам понравилось. Решили повторить», — написала звезда в микроблоге, добавив смайлик ребенка.

Поклонники оставляют радостные комментарии к посту Кулецкой. «Это прекрасная новость! Поздравляем от чистого сердца!», «Легкой беременности и здоровья вам с малышом!», «Лена, очень за вас рада! Молодцы! И Нике будет веселей 100%! Нам тоже понравилось, и мы уже год, как повторили», — писали фолловеры.

Напомним, Кулецкая  — не только успешная модель, но и бывшая избранница Димы Билана. В 2008 году пара поговаривала даже о свадьбе. Артист публично признавался Лене в любви и дарил кольцо за 25 тысяч евро. Однако им так и не суждено было отправиться в загс. Лишь в 2014 году Кулецкая обрела семейное счастье. Она вышла замуж за оператора Станислава Романовского. У них уже есть дочь Ника, о которой модель много рассказывает своим подписчикам. Она заботится не только о здоровье девочки, но и о ее развитии

«Читаем мы вместе прямо с рождения. Когда она только-только родилась, я свои книги читала вслух: совмещала приятное с полезным. А месяцев с пяти мы начали рассматривать детские книжки. Брали резиновые или с плотными картонными страницами — их не так просто сожрать, и параллельно всегда объясняли, что есть и рвать книжки нельзя. Покрушить предлагали салфетки и бумагу. Как результат: у Ники теперь обширная библиотека, и в каждую поездку чемодан наполняется книжными «кирпичами», — рассказывала молодая мама.

Станислав сопровождает модель и их дочь в поездках за рубеж. Поклонники Кулецкой восхищаются гармонией, которая царит в ее семье и желают много счастья.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий

Навигация по записям