Музыкант был удивлен появившейся о нем новостью. Прохожие увидели в парке пару на романтической прогулке. В мужчине и женщине журналисты узнали певца Данко и телеведущую Дану Борисову.

Данко и Дана Борисова

Сегодня в Сети появилась видеозапись, на которой пара проводит время во время романтической прогулки на природе. Мужчину и женщину застали в объятиях друг друга. Журналисты рассмотрели во влюбленных телеведущую Дану Борисову и музыканта Данко. Поклонники помнят, что между ними были отношения много лет назад и уже поспешили предположить, что чувства вспыхнули вновь.

Однако сам артист признался «СтарХиту», что пересекается с Даной только на съемках и разных мероприятиях и не понимает, о каком видео идет речь.

Сейчас Александр Фадеев (настоящее имя певца Данко) живет со своей возлюбленной Натальей. Несмотря на то, что пара не регистрирует отношения в загсе, они на протяжении долгих лет доказывают друг другу любовь и верность. Хотя не так давно артист усомнился в том, что его младшая дочь Агата, которая страдает ДЦП, могла родиться не от него. Данко вспомнил, что когда-то у его избранницы был роман с миллионером из Швейцарии. Он не постеснялся заявить на всю страну о своих предположениях и пройти тест ДНК, чтобы убедиться в отцовстве.

«Наташа с годами становится все краше и краше, — говорил музыкант в студии одного из ток-шоу. — Я просто очень ревнивый и эмоциональный. Меня «выносят» такие моменты, когда она говорит, что ей нужно куда-то поехать… До меня у Наташи был богатый мужчина-иностранец, очень известный. Я понимаю, что я ему не конкурент».

Данко показалось, что маленькая Агата даже чем-то похожа на бывшего избранника Натальи. Он начал замечать черты мужчины. Однако самой женщине было неприятно слышать подобные обвинения в свой адрес. Она решила доказать певцу, что была ему верна. Результат генетической экспертизы показал, что настоящим отцом является именно Данко.

Также у пары подрастает старшая дочь Соня. Для многих их семья является образцовой – музыкант и его супруга тратят огромное количество времени и денег на то, чтобы заботиться о маленькой Агате. Они стараются сделать все, чтобы продлить жизнь ребенку, несмотря на то, что понимают – врачи делают неутешительные прогнозы. Певец Данко: «Моя дочь навсегда останется инвалидом»

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий

Навигация по записям