Поговаривают, что актриса все-таки узаконила отношения с Брэдом Фэлчаком. На днях Гвинет Пэлтроу и ее возлюбленный устроили шумную вечеринку, на которую позвали многих звезд шоу-бизнеса, в том числе Стивена Спилберга, Деми Мур, Джулию Робертс и Дженнифер Энистон.

Гвинет Пэлтроу

В минувшие выходные 45-летняя Гвинет Пэлтроу и ее возлюбленный, 47-летний продюсер Брэд Фэлчак, собрали звездных друзей на секретном мероприятии, которое прошло в историческом здании театра Лос-Анджелеса. На машстабную вечеринку пара пригласила порядка 400 гостей.

По информации журналистов, влюбленные узаконили отношения и тайно отпраздновали изменение семейного положения. Впрочем, если верить другим данным, Пэлтроу и Фэлчак отмечали помолвку. В пользу первой версии говорит тот факт, что мама невесты Блэйт Даннер приехала с чехлом для одежды, на котором заметили логотип дизайнера Моник Люлье, известного благодаря свадебным и вечерним нарядам. А за сутки до торжества актриса погуляла с подругами на девичнике в Мексике.

Гвинет Пэлтроу

Поздравить Гвинет и Брэда пришли Джулия Робертс, Дженнифер Энистон, Кэмерон Диас, Кейт Хадсон, Лив Тайлер, Деми Мур, Карли Клосс и многие другие. Пэлтроу прибыла на ужин в длинном платье бордового цвета. Говорят, что актриса якобы переоделась в свадебный наряд, который ей привезла мама. Так ли это, пока неизвестно. В свою очередь, избранник Гвинет вышел в свет в белом смокинге.

О помолвке актрисы стало известно в январе 2018 года. Влюбленные сделали официальное заявление, в котором объявили о предстоящей церемонии бракосочетания. «Нам невероятно повезло встретить друг друга в данный момент жизни, когда наши общие успехи и неудачи могут послужить фундаментом для здоровых и счастливых отношений», – говорилось в сообщении Гвинет и ее избранника Брэда.

Дженнифер Энистон

Ранее друзья пары рассказали журналистам о том, что Пэлтроу и Фэлчак планируют узаконить отношения. «Они оба знали, что это свершится, но не спешили, у обоих за плечами долгие браки, спешка была ни к чему», – делился анонимный источник из окружения влюбленных.

Если информация о свадьбе Пэлтроу и Фэлчака правдива, то для избранника актрисы этот брак стал вторым по счету. Ранее продюсер был женат на телевизионном продюсере Сюзанне. У мужчины есть двое детей подросткового возраста – Броди и Изабелла.

Что касается Гвинет, то она одиннадцать лет являлась женой музыканта Криса Мартина. У пары двое детей – Эппл и Моисей. Несмотря на то, что звезды расстались, они продолжают общаться ради наследников. «В моей жизни произошли серьезные изменения, и, кажется, абсолютно все уже знают об этом», – такими словами Мартин комментировал расставание с женой. По словам Криса, развод заставил его переосмыслить отношение ко многим вещам.

Джулия Робертс

Деми Мур

Гвинет Пэлтроу со своим избранником Брэдом Фэлчаком

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий

Навигация по записям