Актеру стало намного лучше. В минувшие выходные Добронравов уже принял участие в спектакле, который оценили зрители театра Сатиры. По его словам, он нормально себя чувствует.

Федор Добронравов вернулся к работе

Несколько дней назад Федор Добронравов вернулся к работе в театре. Актер проходил лечение в одном из медицинских учреждений столицы после инсульта. Знаменитый артист перенес операцию и нуждался в курсе реабилитации. Из-за болезни ряд выступлений с участием Добронравова были отменены. Теперь актер восстановил силы и смог вновь принять участие в театральной постановке.

«Нормальное уже состояние, что вы! Все под богом ходим!» — заявил Добронравов журналистам.

Федор Добронравов

В выходные состоялся спектакль с участием Федора Викторовича. В постановке «Где мы?» актер играет вместе с Александром Ширвиндтом и Александром Олешко. Одной из зрительниц стала Светлана Дружинина. Она поделилась отзывом на личной странице в Сети.                                             

«Вчера были на спектакле в театре Сатиры. Браво! Безумно радостно было видеть нашего любимого и дорого Федю Добронравова в здравии! Будем жить долго и счастливо и беречь себя!» — рассказала актриса.

Поклонники Добронравова рады, что актер хорошо себя чувствует и вновь вернулся к работе. Однако некоторые заметили, что артист сильно похудел. 

Напомним, Федор Викторович попал в больницу в середине марта. Он был на гастролях в Калининграде, и ему стало внезапно плохо. Дальнейшие спектакли были отменены до тех пор, пока ему не полегчает. Коллеги поддерживали артиста и ждали его возвращения на сцену театра Сатиры.

Федор Добронравов счастлив в браке с подругой детства Ириной. У них есть двое сыновей: старшему Виктору – 35, младшему Ване – 28. Актер любит рассказывать о близких ему людях в интервью, а также всегда хвалит таланты жены. Единственное, о чем жалеет звезда театра, это то, что им редко удается собраться всем вместе. «Cейчас семейные обеды организовать сложно, потому что у детей много работы. С одной стороны, это приятно, с другой начинает раздражать, потому что внуки меня уже не видят. Особенно младшая, Василиса, шарахается. Варвара, она уже большая, успевает меня запоминать», — делился Федор Добронравов.

Как сообщила kp.ru, актер поблагодарил всех за беспокойство.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий

Навигация по записям