«Краснодар» 2:0 «Локомотив»

«Железнодорожникам» нужно было победить, чтобы стать победителями Чемпионата России за два тура до его конца. Но вместо этого команда Юрия Семена потерпела поражение в Краснодаре. Оба гола были забиты во втором тайме Федором Смоловым, который уравнял счет с Промесом в гонке бомбардиров. При этом первый гол был забит с пенальти после того, как Сергей Петров был сбит в штрафной. «Локомотиву» еще предстоят игры с «Зенитом» и тульским «Арсеналом». Для того, чтобы выиграть золотые медали чемпионата, «железнодорожникам» необходимо набрать в этих поединках всего два очка. Сейчас у «Локомотива» 57 очков, у его ближайшего соперника «Спартака» — 53. У ЦСКА —  52, а «Зенит» и «Краснодар» сравняли счет — у обеих команд по 50 (сине-бело-голубые лидируют по личным встречам). 

 

«Уфа» 1:0 «СКА-Хабаровск»

 

Команда Сергея Семака смогла забить гол через три минуты после начала встречи. Дмитрий Сысуев отправил мяч в ворота ценой жесткого столкновения с вратарем СКА. После этого команда из Хабаровска даже не пыталась отыграться. Видимо, неизбежный вылет из премьер-лиги не особо мотивирует. Во втором тайме «Уфа» имела несколько шансов увеличить разрыв, но моменты не были реализованы. 

 

«Динамо» 0:0 «Рубин»

 

Во многом благодаря хорошей игре вратарей командам так и не удалось открыть счёт в этом матче. «Рубин» пытался атаковать дальними ударами, но попытки Ивелина Попова и Сердара Азмуна покрывал Антон Шунин. Уже на 91-й минуте «Динамо» создало крайне опасный момент, но «Рубин» спасла штанга, а на добивании москвичам помешало  вмешательство Владимира Граната.

 

«Ахмат» 0:0 «Урал»

 

На протяжении всего матча грозненцы владели небольшим преимуществом, но хозяевам так и не удалось воплотить в голы игровое превосходство. На 88-й минута «Урал» остался в меньшинстве после удаления Михаила Меркулова. Но даже оно не помогло «Ахмату» одержать победу.

Источник: rosbalt.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям