Телеведущая резко ответила на критику в Интернете. Лариса Гузеева откровенно нагрубила фанатке, которая позволила себе нелицеприятно высказаться в комментариях к фото звезды.

Лариса Гузеева

Лариса Гузеева, как и многие известные люли, активно пользуется социальными сетями. Телеведущая выкладывает в Инстаграме рабочие фото со съемок и спектаклей, делится с подписчиками  личными новостями, публикует картинки с отдыха. В отличие от некоторых звезд Гузеева часто и довольно откровенно отвечает на вопросы и комментарии интернет-пользователей, а иногда и в довольно грубой форме.

На майские праздники Лариса с дочерью уехала в Париж и поделилась радостью, разместив в Сети фото на фоне Триумфальной арки.

«Париж. 1 мая. Вечер. Всем привет и много счастья!» — подписала Гузеева фото.

Помимо обычных восторженных комментариев и признаний в любви, под этим постом появилось и критическое замечание. Гузеевой написали так: «Жуткая какая-то фотка. Чего она руками–то делает?». На что артистка и телеведущая Гузеева ответила адресно: «Она руками посылает тебя глубоко в ж…». Комментарий от Ларисы тут же собрал тысячу отметок «Нравится».

Фото из Парижа, которое вызвало скандал

Но не все пользователи Сети восхитились реакцией звезды. Некоторые, публично осудили Гузееву за грубость, и даже потребовали объяснений. «Почему такая реакция на комментарии? Не все обязаны восхищаться вашими фото», — написали Гузеевой. И это замечание актриса не оставила без внимания, заявив, что не терпит хамства.

«Восхищений не жду, хамства не потерплю!» — отметила Лариса Андреевна.

Те, кто поддержал Гузееву, уверены, что телеведущая поступила правильно, ответив в резкой форме. «Разве вы потерпите хамство в своем доме?!» — негодовали они. Другие же заметили, что подобный ответ ниже достоинства прекрасной актрисы. «Всегда восхищалась вашими афоризмами с юмором, но этот ответ. В шоке! Я не увидела в вопросе ничего оскорбительного, а вот ответ никак не достоин вас!» — написали Ларисе.

Гузеева никогда, как говорится, не лезла за словом в карман, а в прошлом году вообще предупредила недоброжелателей, что критику в свой адрес терпеть не намерена и вообще глаз у нее недобрый. «Значит так… недорогие недрузья, я в курсе сколько мне лет, сколько я вешу и где работаю, если ещё раз какая-нибудь погань посмеет испражниться на моей странице — прокляну. А глаз, как говорила моя соседка, у меня тяжелый. А всем моим прекрасным друзьям, как всегда радости!» — написала Лариса Гузеева на своей странице в микроблоге.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий

Навигация по записям