Бывшие сокурсницы схлестнулись в телеэфире. Нонна Гришаева позволила себе реплику в адрес Марии Ароновой, напомнив ей о возрасте. Но та не осталась в долгу, ответила, вспомнила, как некрасиво повела себя подруга однажды в студенческие годы.

Мария Аронова

Мария Аронова стала главной героиней программы канала Россия1 «Привет, Андрей!». Основной темой передачи выбрали недавнюю свадьбу Народной артистки – Аронова после 20 лет совместной жизни сочеталась браком с Евгением Фоминым.

Дабы создать соответствующую настоящему свадебному торжеству атмосферу, в студию пригласили подруг Ароновой, которых не было на самом празднике. О своей любви к невесте говорили Юлия Рутберг, Мария Голубкина и Нонна Гришаева.

Нонна и Мария учились в одном театральном училище – Щукинском, и делили одну комнату в общежитии. Гришаева, не успев переступить порог телестудии, сразу напомнила публике, что она старше Ароновой на целый год. Мария сочла это реплику неуместной и моментально отреагировала, заметив, что вовсе необязательно рассказывать о возрасте артистки на всю страну.

«А зачем подчеркивать, что я хуже тебя выгляжу сейчас перед всей страной?! Для чего это?!», — сказала Мария Аронова Гришаевой.

Нонна Гришаева

Нонна Гришаева только рассмеялась в ответ, а Аронова не остановилась и вспомнила студенческие годы. Мария рассказала, как Гришаева появилась абсолютной дивой – прекрасная, стройная, с копной роскошных волос — , и поставила условия своей будущей соседке – мужчин не водить, вещи ее не трогать. Но через неделю жизни в одной комнате Гришаева поняла, кто в доме хозяин.

Слова Нонны Гришаевой задели Марию Аронову
«Моя фамилия Гришаева, — говорит мне Нонна, — живем с тобой в одной комнате в общежитии. Значит так, после 11 не пускать никого, мужиков не приводить, порядок полный. Вещи мои не трогать, поняла?!». Я помотала головой. Через неделю я открывала дверь и кричала: «Гришаева, иди убирай свои крошки, мышь!». Она до сих пор хлеб так ест, а у меня патологическая тяга к чистоте», — рассказала Аронова.

Темой программы стала недавняя свадьба Марии и Евгения

Кроме того, Мария вспомнила случай из совместной студенческой жизни, который не очень-то красит Нонну. «А один раз, в голодном 90-ом году, Гришаевой прислали еду – масло и сало. Я говорю: «Дай ребятам, в обмороки же падают». А она мне: «Ты чо дура, мне до марта жить с этим». «Вот бог все видит», — говорю. На следующий день прихожу, а Нонна стоит и орет в окно: «Суки! Суки!». Оказалось, что повешенные за окно (холодильника же не было) продукты сгрызли синицы…», — рассказала Аронова.

Мария Аронова с мужем Евгением Фоминым

Нонна и Мария вместе работали, снимались в телевизионном юмористическом скетч-шоу «Оба-на. Угол-шоу», где нередко играли соперниц. Сейчас заслуженная артистка Гришаева и народная Аронова тоже встречаются на сцене родного театра им. Вахтангова, играя в одном спектакле «Мадемуазель Нитуш».

К слову, в передаче нашлось место и для главной темы. Мария рассказала, почему после 20 лет совместной жизни все-таки решилась на официальный брак со своим избранником Евгением Фоминым. Оказалось, что пожениться им посоветовал батюшка, которому актриса исповедуется. Аронова призналась, что следующим шагом в своей семейной жизни супруги планируют дать клятвы верности друг друг перед Богом и венчаться.

Мария и Евгений воспитывают общую дочь Серафиму. У Ароновой также есть сын от первого брака — Владислав Гандрабура и внучка Антонина. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий

Навигация по записям