Певица рассказала о воспитании любимой дочери, которая появилась на свет в начале года. По словам Пелагеи, маленькая Таисия растет очень серьезной и даже строгой. Звездная пара делает все возможное, чтобы ребенок ни в чем не нуждался.

Иван Телегин и Пелагея

В январе Пелагея стала матерью в первый раз. Исполнительница подарила своему мужу, хоккеисту Ивану Телегину, очаровательную дочь, которую назвали Таисией. Супруги души не чают в ребенке и стараются уделять ему все свободное время. По признанию артистки, девочка растет очень серьезной, поэтому родители ее немного побаиваются.

Наставница «Голоса» Пелагея: «В этом сезоне буду спокойней. Я же мать!»

Недавно Пелагея рассказала журналистам о том, какие успехи делает ее дочь. По словам артистки, Таисия удивляет близких своей строгостью.

«Она говорит «мама» и «папа». У нее восемь зубов и режутся еще четыре. Она очень серьезная женщина. У всех нас есть такой благоговейный трепет перед ней. Нам очень хочется услужить и что-то сделать, чтобы она немного приподняла уголок губ», – рассказала певица.

Пелагея

Пелагее удается совмещать работу и заботу о малышке. «Знаете ли, мне еще нужно смотреть хоккей через день», – добавила исполнительница. Секрет успеха артистки прост. «Я мало сплю», – объяснила звезда.

По мнению артистки, в России хоккею уделяют незаслуженно мало внимания. Пелагея считает, что поддержка широкой публики сможет благотворно повлиять на настрой сборной. 

«Мне кажется, что в России хоккеисты недооценены народом. Если будет больше поддержки, это тоже, безусловно, им очень поможет. И верить, верить в команду», – высказалась знаменитость.

Пелагея с мужем Иваном Телегиным

Ранее в документальном фильме Первого канала «Счастье любит тишину» артистка и ее муж Иван Телегин откровенно рассказали о начале своего романа и семье, которую они создали в июне 2016-го года. Недоброжелатели обвиняли Пелагею в том, что она разрушила брак известного хоккеиста. Сама Пелагея так не думает.

«Чистая совесть, как говорят, лучшая подушка. Чтобы вы понимали, дорогие друзья, у меня совесть чистая, и я сплю прекрасно. А все остальное, что говорят, не стоит этому верить. Я бы не смогла спокойно жить, если бы то, что пишут, было правдой, если бы я кого-то уводила… Это просто еще один период в моей жизни, который меня сделал сильнее», – говорила знаменитость.

Пелагея считает себя ленивой матерью. Весной артистка говорила, что много гуляет с Таисией по лесу, но делает это через силу. «Я знаю, что другие матери просто выставляют люльки с детьми на балкон, но у меня нет балкона», – объясняла звезда. Пелагея не скрывает, что обожает дочь. В недавнем интервью журналу Elle знаменитость призналась, что считает Таисию своей главной удачей. 

Пелагея также является наставницей шоу «Голос»

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий

Навигация по записям