Певица сильно изменилась. У Татьяны Булановой теперь другая прическа. Многие ее фанаты не узнают преобразившуюся артистку. «Уж не сделала ли певица пластическую операцию?» — задались вопросом интернет-пользователи.

Татьяна Буланова

Певице Татьяне Булановой 49 лет, у нее двое детей – старшему сыну артистки Александру Тагрину 25 лет, младшему —  Никите Радимову – 11.  Несмотря на то, что пик популярности певицы пришелся на середину 90-х, Буланова до сих пор регулярно гастролирует, выступает на ТВ, звучит по радио. У певицы много преданных поклонников и активный фан-клуб.

Буланова никогда не скрывала, что ей далеко не все нравится в своей внешности. Она не раз признавалась в интервью, что не ложится под нож хирурга только лишь из-за страха, потому как «трусиха». А так бы она с удовольствием исправила и свой нос, и свою грудь, и даже сделала бы липосакцию. При этом Буланова не отрицает, что колола ботокс и что делала прочие «уколы красоты». Правда, однажды неудачно, да так, что не могла некоторое время говорить.

Своим новом фото, опубликованном в Инстаграме, Буланова в очередной раз сильно удивила поклонников. Певица разместила снимок с новой прической, но интернет-пользователи решили, что Татьяна пошла-таки на радикальные методы борьбы с возрастными проявлениями.

«Когда на улице дождик и настроение не очень, надо идти в салон и делать новую прическу», — подписала фото Таня Буланова.

На этом фото Таню Буланову многие не узнали

Под картинкой певица собрала невероятное количество сообщений, среди которых были недоуменные, многие фанаты не узнали свою любимую артистку. «Красота какая», «Чем старше — тем моложе!», «Татьяна, фантастические преобразования! Словно не вы!», «Вы краше, изящнее и вообще «Агонь» — чем даже в 18. Человек вы, видимо, хороший, раз такое светлое, доброе, юное лицо», «Татьяна, как вы молодеете?» — написали ей поклонники.

Таня Буланова и группа «Летний сад», начало 90-х

Кстати, однажды Татьяна Буланова заявила: «Не понимаю выражения «мне нравятся мои морщины», мне – нет». И кажется, артистка делает все возможное, чтобы реальные морщины появились как можно позже. Хотя и не раскрывает секретов своей молодости.

Таня Буланова, 2016

Буланова сейчас одна, в прошлом году она развелась с мужем, футболистом Владиславом Радимовым. В последнее время на долю артистки выпало немало испытаний – в 2017 Таня потеряла маму, а меньше месяца назад ее сын попал в больницу. Ребенок Татьяны Булановой перенес операцию

Но Буланова не унывает, и если у нее спрашивают, как хорошо выглядеть, она всегда говорит одно и то же: мало есть, много двигаться, высыпаться и пребывать в хорошем настроении.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий

Навигация по записям