В понедельник вечером в прессе появилась информация о том, что звезда театра и кино разошлась с бизнесменом Дмитрием Ямпольским. Согласно данным журналистов, Ингеборга Дапкунайте начала оформлять расторжение брака еще в прошлом году. Сама актриса не комментирует эту новость.

Ингеборга Дапкунайте

Как сообщают журналисты, Ингеборга Дапкунайте решила расторгнуть брак со своим мужем Дмитрием Ямпольским. Если верить данным, получившим широкую огласку, звезда театра и кино подала заявление на развод в конце прошлого года. По некоторой информации, не подтвержденной официально, обращение знаменитости было удовлетворено.

О том, что послужило причиной расставания Дапкунайте и Ямпольского, доподлинно неизвестно. Актриса предпочитает не комментировать личную жизнь, желая сохранить ее подробности в тайне от общественности. Такой же линии поведения придерживается и Дмитрий Ямпольский.

«СтарХит» связался с представителями Дапкунайте, но они дали понять, что актриса не собирается давать комментариев по поводу сведений, которые появились в прессе.

Ингеборга Дапкунайте с сыном

Друзья Ингеборги с пониманием относятся к ее желанию не распространяться на личные темы. В январе этого года в документальном фильме Первого канала «Все, что пишут обо мне — неправда», посвященном знаменитости, Евгений Миронов сообщил о том, что у звезды «новый этап в жизни». О том, что именно он имел в виду, артист предпочел не уточнять. Вместо этого Миронов обратился к Дапкунайте на правах художественного руководителя Театра наций, где трудится актриса. «Мне бы хотелось соединить его со своей профессией. У тебя есть предчувствие того, чего бы тебе хотелось?» — говорил Евгений Ингеборге.

Тогда же поклонники Дапкунайте впервые увидели ее сына Алекса. По неподтвержденным данным, мальчик появился на свет в 2014 году. Он стал долгожданным первенцем актрисы, у которой до 54 лет не было собственных детей.

Ингеборга Дапкунайте показала повзрослевшего сына

Свадьба Дапкунайте и Ямпольского состоялась в 2013-м. Желанию пары узаконить отношения не помешала и разница в возрасте — Дмитрий младше артистки приблизительно на десять лет. Церемония бракосочетания влюбленных, которая прошла в Великобритании, была окружена атмосферой строжайшей секретности. Пара опасалась привлекать нежелательное внимание к важному событию, поэтому не сообщала о своих планах общественности.

Журналисты «Московского комсомольца» позвонили Ингеборгу и Дмитрию, чтобы получить достоверную информацию об изменении их семейного положения. Сообщается, что те не подтвердили и не опровергли данные, получившие широкую огласку. Дапкунайте и Ямпольский отказались комментировать новость о разводе.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий

Навигация по записям