В Кировском райсуде Ростова-на-Дону состоялось открытое слушание уголовного дела по обвинению бывшего депутата Госдумы Владимира Бессонова. Как сообщили корреспонденту «Росбалта» в пресс-службе суда, в суд не пришли обвиняемый и его защитники.

В судебное заседание явился один из полицейских, признанных потерпевшими, была установлена его личность. В связи с тем, что адвокаты подсудимого опять не смогли явится на процесс, судья Юрий Кравченко произвел замену защитника на адвоката по назначению.

Защитником подсудимого назначена адвокат Анна Стетенко. После этого судебное заседание было отложено в связи с предоставлением времени адвокату для ознакомления с материалами уголовного дела.

Следующее судебное заседание назначено на 16 января. В нем предполагается допросить потерпевшего.

Напомним, что депутат Госдумы VI созыва от КПРФ Владимир Бессонов проходит фигурантом по делу о потасовке избирателей с полицейскими 2 декабря 2011 года. Депутат был обвинен в применении насилия к замначальнику ГУ МВД по Ростовской области Антону Грачеву и другим полицейским (ч. 2 ст. 318 УК РФ). Уголовное дело поступило в суд

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.

Источник: rosbalt.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям