По сообщениям журналистов, актер посетил медицинское учреждение. Однако жена Владимира Абрамовича Елена заявила, что он находится дома и никуда не обращался.

Владимир Этуш

Владимир Этуш оказался в больнице. Как сообщили журналисты, актер был вынужден обратиться в медицинское учреждение, так как его беспокоили шумы в сердце. Предположительно, эта проблема стала последствием его падения с лестницы около поликлиники в минувшем году.

Обследование артиста было плановым. Жена артиста ранее намекала, что падение сильно повлияло на здоровье мужа. Тогда она оставила Владимира Абрамовича у порога поликлиники, а сама пошла искать парковку, которая оказалась очень далеко. Увидев публикации журналистов, Елена написала пост, в которпом объяснила, что они с мужем находятся дома.

«Сидим дома на диване с бокалом в руке, читаем СМИ и ржем в голос… После падения, Карл, шумы в сердце. И он их прям «ощутил». Я уже не знаю, плакать или смеяться», — с юмором отметила жена артиста.

Владимир Этуш находится дома

Летом минувшего года Владимиру Этушу пришлось заново учиться ходить и разрабатывать суставы. К тому же, он отменил на время свои выступления на сцене театра.

«Нам предстоит много работать, чтобы вернуться в прежнюю форму и осенью выйти на сцену! Мы постараемся», — обещала тогда Елена Этуш на своей страничке в «Фейсбуке.

Тогда женщина устроила скандал медицинскому учреждению. «В следующий раз, когда я привезу Владимира Абрамовича в какое-либо лечебное учреждение, и припарковаться мне будет негде, я припаркуюсь на широком тротуаре, на газоне, у черта лысого, но у входа. И не поеду искать парковку за километр», — возмущалась Елена.

Для многих приятным сюрпризом стало то, что Владимир Абрамович стал призером премии «Ника». Ему вручили статуэтку в номинации «Честь и достоинство».

«Я долго, долго что-то делал как артист. И все, больше я ничего не делаю, только играю иногда. Никогда не думал, что мне тут что-то вручат. Я тронут», — так артист обратился к залу во время церемонии.

Чуть меньше, чем через месяц, 6 мая, Владимиру Этушу исполнится 96 лет. Он дебютировал на сцене в 1944 году. В кино Владимир Абрамович впервые снялся в 1953-м. Популярность и любовь зрителей ему принесли комические персонажи в картинах Леонида Гайдая — товарищ Саахов в «Кавказской пленнице» (1966 г.) и Антон Семенович Шпак в «Иван Васильевич меняет профессию» (1973 г.).

Владимир Этуш с женой Еленой

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий

Навигация по записям