Фанаты поздравляют актрису со скорым прибавлением. Предположительно, Кристина Асмус готовится вновь стать мамой. Поводом для подозрений стала смена гардероба артистки. Жена Гарика Харламова перешла на вещи свободного кроя.

Кристина Асмус

Кристина Асмус и Гарик Харламов — одна из самых ярких пар отечественного шоу-бизнеса. Он – резидент Comedy Club, успешный юморист, она – звезда мегапопулярного сериала «Интерны» и ведущая артистка театра имени Ермоловой.

Знаменитости встретились, когда Гарик был еще женат, и их историю любви активно обсуждали в СМИ. Но с тех пор ажиотаж вокруг артистов поутих. В 2014 Кристина родила Гарику дочку Анастасию.

И теперь, как подозревают поклонники, звезда вновь находится в интересном положении. Такой вывод сделали фанаты, которые внимательно следят за своей любимой артисткой. Интернет-пользователи заметили, что Кристина скорректировала гардероб – отказалась от сильно обтягивающих вещей в пользу рубашек и платьев свободного кроя.

«Беременна?» «Почему такая рубашка широкая?!» «Кристина, вы шикарная, удачи вам во всем!» — пишут артистке интернет-пользователи.

Кристина Асмус

Ни Асмус, ни Харламов на слухи, сплетни и вопросы в Сети никак не реагируют. У супругов вообще правило, как можно реже комментировать личную жизнь. Хотя совместные фото и публичные признания в любви друг к другу Кристина и Гарик позволяют себе регулярно. Так, недавно, в середине апреля Кристина отметила 30-летие. Гарик трогательно поздравил жену в Сети.

«Сегодня день рождения моей половинки (по факту четвертинки), моей родной супружницы, самой красивой девушки на земле, лучшей мамы, замечательной актрисе театра и кино, начинающего режиссёра, перспективной певицы, гениального физика, лучшего в мире стилиста, абсолютной чемпионке по всем видам спорта, художнице, историку, охотнице, инженеру, математику, геологу, депутату, первооткрывателю земель, смотрителю сериалов, покупателю одежд, фокуснице, расфокуснице и просто лучшей женщины по мнению всех бульдогов вселенной, Кристине Асмус. Малыш, время не властно над тобой. Мы тебя очень любим! Твой муж Игорь и дочь Настя», — написал Харламов в день рождения Асмус.

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Артистка отпраздновала свой юбилей в компании друзей и коллег, отдельно опубликовав фото с беременной Анной Хилькевич. Этот снимок тоже стал для поклонников «знаком». Кроме того, Кристина сообщила своим подписчикам, что сейчас в их с Гариком доме идет ремонт. Фанаты полагают, что пара обустраивает новую детскую.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий

Навигация по записям