Избранницей хоккеиста, вратаря ЦКСА Максима Третьяка стала «Мисс Челябинск» Евгения Николаевская. На свадьбе молодых, которую организовал легендарный дед жениха, выступили Иосиф Кобзон, Ирина Аллегрова, Михаил Грушевский.

Владислав Третьяк

Легендарный хоккеист Владислав Третьяк женил своего внука Максима. Знаменитый дед устроил для молодоженов шикарную свадьбу. Помимо сотни гостей, на торжестве присутствовали самые известные люди страны. Так, праздник открыл напутственным словом Иосиф Кобзон, пожелав молодым счастья. А императрица отечественной эстрады Ирина Аллегрова спела для жениха и невесты свои лучшие песни. Тамадой на банкете, который прошел в роскошном московском городском гольф-клубе, стал Михаил Грушевский.

Максим Третьяк поделился фото с праздника на своей странице в Инстаграме и трогательно подписал снимок, на котором он вместе со своей избранницей.

«Лучший день в моей жизни», — написал внук Владислава Третьяка Максим под фото со своей невестой.

Вратарь ЦСКА Максим Третьяк, который продолжил спортивную династию, женился на Евгении Николаевской. Девушка представляла родной Челябинск на конкурсе «Мисс Россия» в 2016 году и по итогам зрительского голосования заняла третье место. Евгения — дочь летчика, в прошлом — стюардесса, в 2017 году она попала на главную страницу календаря главного авиаперевозчика страны и стала лицом «Аэрофлота». Но потом неожиданно отказалась от почетного титула и оставила профессию, объяснив это тем, что хочет строить семью. Прежде чем сделать заявление об уходе из авиации, Евгения разместила на своей странице в социальной сети фото с обручальным кольцом и подпись, гласившую о том, что девушка ответила на предложение руки и сердца 30 марта 2017 года.

Супруга внука Владислава Третьяка Евгения

На свадьбе Третьяка пела Ирина Аллегрова

Евгения Николаевская с детства занимается спортом, она начинала с прыжков в воду, некоторое время посвятила художественной гимнастике, а потом успешно занималась спортивными бальными танцами.

Муж Евгении – внук легендарного Владислава Третьяка 21-летний Максим пошел по стопам деда. С 2011 года он вратарь хоккейного клуба ЦСКА. Молодой человек считает, что знаменитая фамилия никак не может помешать ему добиться отличных результатов в спорте, и пока он оправдывает сказанное.

Предложение руки и сердца Максим Третьяк сделал Евгении в Париже

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий

Навигация по записям