Сергей Фролов продолжает разбираться в ситуации с кредитной организацией, которая дала его маме Галине Мироновне около двух миллионов рублей. Теперь квартира, где он живет с семьей, в залоге и их могут выселить.

Сергей Фролов

Актер Сергей Фролов продолжает разбираться в непростой жизненной ситуации. Квартира, доставшаяся ему после смерти матери, находится под залогом. Галина взяла у микрофинансовой организации два кредита почти в два миллиона рублей. Однако так и не погасила их. Около пяти лет назад она умерла. Фролова хотят выселить. Он объявил голодовку, а также обратился в передачу «Андрей Малахов. Прямой эфир», чтобы ему помогли бороться с черными риэлторами.

«С 20 марта мы объявили голодовку, пытались достучаться до правоохранительных органов, до прокуратуры. На 11 день нас вызвали, нам пришлось прекратить голодовку», — сообщил Фролов.

Мать Сергея Фролова Галина

По словам Сергея, ему непонятно, что именно случилось с его мамой. Она жила в квартире на Дмитровке. Галина оформила два договора. По одному из них, она взяла 600 тысяч, по другому – 1,2 миллиона. Кредитная организация предоставила даже снимки женщины, которая действительно обращалась в их офис. 

После ее смерти пять лет назад в квартире были найдены психотропные препараты, которые она якобы принимала под контролем третьих лиц. Сейчас семью Сергея могут выселить приставы в любой момент. Ему очень стыдно перед сыном, которому он хотел сделать там родовое гнездо.

«У меня были ночные звонки от мамы с измененным голосом», — вспомнил Фролов.

Соседи Галины Мироновны считают, что дети не ухаживали за мамой. По словам женщины, которая жила на этаже с ней, мама Сергея была без присмотра. «Она лежала в памперсах», — рассказала соседка.

Сестра Сергея

Сергей не может никак объяснить, почему за ней ухаживали другие люди. «Я никогда не скрывал этот нарыв, знали многие люди об этом, о ситуации. Мы с сестрой жили на фоне разлада родителей», — вспоминал актер.

По словам Фролова, мама стала неважно себя чувствовать после смерти его бабушки. Сестра Сергея отказывалась помогать близким. К тому же, у него были непростые отношения с матерью. Многие отмечают, что Сергей не имеет полных прав на имущество.

«Сережа остался один на один с бандами. А ему прокуратура пишет: Ты дурак, Сереженька! Сам виноват», — встала на его защиту психолог Марина Астафьева. 

По мнению гостей студии, Фролов допустил ошибку, не обратился вовремя к юристам. Он продолжает доказывать, что Галина Мироновна стала жертвой мошенников.

Актриса Ольга Шеховцева также оказалась в похожей ситуации. Супруг заставил ее подписать доверенность, по которой эту квартиру потом подарили его бизнес-партнеру. Теперь театр, где она работает, арендует ей и детям квартиру.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий

Навигация по записям