Роберто Фирмино премьер-лига Англия Ливерпуль Филиппе Коутиньо Мохамед Салах

Про них поют даже игроки других команд.

Все мы любим футбольные песни: у кого-то мурашки от «You’ll never walk alone» и «I forever blowing bubbles», а кому-то нравится зажигать под огненный ирландский чант про Уилла Григга. Сейчас в Англии стремительно набирает популярность новая песня — про «Великолепную четверку» из «Ливерпуля».

10 января в сети появилось видео, на котором Кевин Мерфи (альтер-эго музыканта и комика Richy Sheehy), представившись «Самым большим фанатом «Ливерпуля» в Корке», записал кавер на хит группы Archies «Sugar, sugar» про атаку любимого клуба. Упомянул  Садио Мане, Мо Салаха, Бобби Фирмино и проданного в «Барселону» Коутиньо.

Мотив оказался заразительным и быстро разошелся сначала по соцсети фанатов «Ливерпуля», а потом вышел на общенациональный уровень. В субботу «Самый большой фанат «Ливерпуля в Корке» пришел на Sky Sports в шоу «Soccer AM». Судя по довольным лицам, Солу Кэмпбеллу и ребятам из «Ноттингем Форрест» чант тоже зашел.

Студией дело не ограничилось: песенку уже напевает даже защитник «Вест Хэма» Джеймс Коллинз.

Однако самая большая гордость для Мерфи – то, что его творение отметили Джейми Каррагер и Робби Фаулер:

Сейчас многие надеются, что у автора хита все-таки получится исполнить мечту и найти билет на воскресную битву с «Манчестер Сити». Там его очень ждут, а диктор «Энфилда» Джордж Сефтон уже готов включать песню «Sugar sugar» столько раз, сколько сможет.

Обязательно включайте матч «Ливерпуля» и «Сити», ведь помимо болельщицких песнопений там будет и самый крутой матч сезона.

Не стесняйся, ставь плюсы если тебе понравилась песня и материал) Автору будет приятно!

Фото: REUTERS/Matthew Childs/Action Images

Источник: http://www.sports.ru/

Добавить комментарий

Навигация по записям