гредиенты для «Корейский суп «Согоги мукук»»:

0 Comments

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
857.6 ккал
белки
81.9 г
жиры
49.7 г
углеводы
23.2 г
100 г блюда
ккал
47.1 ккал
белки
4.5 г
жиры
2.7 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Корейский суп «Согоги мукук»»:

Говядину нарезать небольшими кусочками.

Я варила суп в небольшой кастрюле на 1 литр воды. Варить мясо около часа, снимая пену. Это обязательно, бульон должен быть прозрачным.
Сколько варить мясо зависит от самого мяса, сами понимаете, в моём случае мясо фермерское, охлажденное и готовилось довольно быстро.

Подготовить остальные продукты.

Дайкон почистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками.

Измельчить чеснок и чили. Корейская кухня острая, так что по поводу остроты решайте сами.

Мясо будет почти готово. Бульон немного посолить.

Положить в кастрюлю дайкон, чеснок, чили и влить рыбный соус. Варить еще примерно минут 10. Дайкон должен свариться и стать прозрачным.

В конце добавить измельченный зеленый лук.

Подают суп «Согоги мукук» обязательно с вареным рисом.
Попробуйте, суп необычный для нас, но вкусный! 🙂


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *