Жаркое по-деревенски

0 Comments

ПродуктыСвиная корейка без кости — 1 кгСало свиное свежее — 50 гМасло сливочное — 50 гКартофель — 1 кгПерец болгарский — 1 шт.Морковь — 2 шт.Лук репчатый — 2 шт.Чеснок — 2 зубчикаЗелень петрушки свежая — по вкусуЗелень петрушки сушёная — по вкусуСпеции для мяса — по вкусуПерец чёрный горошком — по вкусуПерец чёрный молотый — по вкусуСоль — по вкусу

Пошаговый фото рецепт Жаркое по-деревенски

Фото приготовления рецепта: Жаркое по-деревенски - шаг №1

В сотейнике растопить сало, нарезанное мелкими кубиками.
Добавить мясо, нарезанное небольшими кусочками. Обжарить до румяной корочки.

Фото приготовления рецепта: Жаркое по-деревенски - шаг №2

Затем добавить морковь, нарезанную кружочками. Обжаривать 5 минут.

Фото приготовления рецепта: Жаркое по-деревенски - шаг №3

Лук, нарезанный полукольцами. Обжаривать 5 минут.

Фото приготовления рецепта: Жаркое по-деревенски - шаг №4

Болгарский перец, нарезанный дольками. Ещё 5 минут.

Фото приготовления рецепта: Жаркое по-деревенски - шаг №5

Добавить крупно нарезанный картофель, кусочек сливочного масла, 200 мл воды, специи, сушёную петрушку и соль. Не перемешивать.
Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить на медленном огне 40 минут.

Фото приготовления рецепта: Жаркое по-деревенски - шаг №6

В конце приготовления добавить нарезанную свежую зелень, измельчённый чеснок. Перемешать и снять с огня.

Фото приготовления рецепта: Жаркое по-деревенски - шаг №7

Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *