Кимчи из пекинской капусты

0 Comments

Ингредиенты

 20 порций

  1. 1 кочан 2 кг пекинской капусты это полтора
  2. 5 стеблей Сельдерей стеблевой
  3. 1 штука Редька дайкон
  4. Крупная морковь
  5. по вкусу Перец острый свежий и сушеный
  6. 1 корень имбиря
  7. 1 крупный болгарский перец
  8. 2 вида сушеной паприки
  9. Две столовые ложки соли
  10. Две столовых ложки рисовой муки,
  11. Лист водорослей нори
  12. Одна головка чеснока
  13. 150 мл соевый соус

Как приготовить

  1. Запариваем рисовую муку небольшим количеством кипятка.Кимчи из пекинской капусты - 1 фото
  2. Овощи хорошо моем и режем.Кимчи из пекинской капусты - 2 фотоКимчи из пекинской капусты - 2 фотоКимчи из пекинской капусты - 2 фото
  3. Капусту режем большими кусками.Кимчи из пекинской капусты - 3 фотоКимчи из пекинской капусты - 3 фото
  4. Чеснок, нори, паприку, соевый соус, имбирь, все виды перца и рисовую муку запаренную кипятком измельчаем блендером и хорошо перемешиваем. Заправляем измельченные овощи и ставим под пресс на двое суток.Кимчи из пекинской капусты - 4 фото
  5. Можно подавать через 2-3 — 4 дня, в зависимости от температуры в помещении, храним в холодильнике в закрытой стеклянной или керамической посуде.Кимчи из пекинской капусты - 5 фото