Фасолевый суп с вермишелью и грибами

Ингредиенты

  • Мясной бульон — 2 литра
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Фасоль — 0,5 стакана
  • Вермишель — горсть
  • Сушеные белые грибы — 5-6 шт.
  • Лавровый листик
  • Зелень укропа и петрушки
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кастрюлю с бульоном поставить на огонь.
  • Шаг 2 Очистить морковь, лук, картофель. Помыть и нарезать.
  • Шаг 3 Когда бульон закипит, забросить картофель и морковь и варить 15 минут.
  • Шаг 4 Теперь добавить белые грибы и заранее сваренную фасоль. Можно добавить консервированную фасоль в собственном соку, тоже очень вкусно. Посолить, поперчить по вкусу, накрыть крышкой и варить еще 10-12 минут.
  • Шаг 5 Добавить в суп горсть вермишели и лавровый листик. За пять минут до готовности добавить порезанную зелень.

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.