Итальянский крестьянский суп

Итальянский крестьянский суп

Итальянский крестьянский суп готовится с капустой, сельдереем, без зажарки овощей. При варке овощей, мяса сохраняется большее количество питательных и полезных веществ, чем при тушении или жарке.

Описание приготовления:

Если вам нельзя жаренного, возьмите на заметку рецепт итальянского крестьянского супа. Суп получается легким, но в то же время сытным и питательным.

Назначение:
На обед / На ужин / Недорого / На скорую руку
Основной ингредиент:
Овощи / Капуста
Блюдо:
Супы
География кухни:
Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Капуста  — 500 Грамм
  • Фарш мясной  — 200 Грамм
  • Сыр  — 100 Грамм (твердых сортов)
  • Сельдерей черешковый  — 3 Штуки
  • Вода  — 2 Литра
  • Петрушка  — 1 По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Итальянский крестьянский суп»

Итальянский крестьянский суп
Подготовьте необходимые продукты. Капусту и сельдерей вымойте. У сельдерея удалите жесткие волокна. Мясной фарш разомните вилкой.

Итальянский крестьянский суп
Капусту нашинкуйте, сельдерей мелко нарежьте.

Итальянский крестьянский суп
Половину сыра нарежьте мелкими кубиками, остальную часть натрите на терке.

Итальянский крестьянский суп
Мультиварку включите в режиме "Мультиповар", температура — 160 градусов. Влейте в чашу 2 л воды, доведите до кипения. Заложите нарезанные овощи, готовьте в течение 10 минут.

Итальянский крестьянский суп
Добавьте фарш, перемешайте, готовьте 15 минут. Добавьте сыр, соль и перец по вкусу, выключите мультиварку.

Итальянский крестьянский суп
Суп подавайте со свежей рубленной зеленью. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.