Куриные котлеты с брокколи и сладким перцем

Ингредиенты

  • Грудка куриная — 200 гр.
  • Бедра куриные — 2 шт.
  • Брокколи — 50 гр.
  • Перец сладкий — 0,5 шт.
  • Петрушка — 3 веточки
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло растительное

Способ приготовления

  • Шаг 1 С куриных бедер снимаем шкурку, убираем кости и измельчаем блендером вместе с куриной грудкой в фарш. Солим и перчим.
  • Шаг 2 Брокколи, сладкий перец режем маленькими кубиками. Зелень измельчаем.
  • Шаг 3 Все овощи и зелень добавляем в фарш. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 4 Мокрой ложкой берем фарш, выкладываем на разогретую сковороду с маслом, формируя котлетки.
  • Шаг 5 Жарим на умеренном огне до золотистой корочки со всех сторон.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.