Маффины с сыром и беконом


Распечатать

В избранное

Поделиться

Маффины с сыром и беконом

Ингредиенты для приготовления маффинов с сыром и беконом

  • Мука 250 г.
  • Масло сливочное 70 г.
  • Молоко 170 мл.
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Чеснок гранулированный 2 ч. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Сода ½ ч. л.
  • Сахар ½ ч. л.
  • Соль ½ ч. л.
  • Бекон 60 г.
  • Сыр твердый 100 г.
  • Укроп 1 пучок.
  • Приготовление маффинов с сыром и беконом:


    Порезать сыр мелким кубиком.

    Бекон порезать тонкими пластинками.

    Укроп порубить ножом.

    Взбить яйца вилкой.

    Растопить масло, добавить укроп, яйца и молоко, перемешать.

    Перемешать сухие ингредиенты, муку, разрыхлитель, соль, соду, чеснок.

    В мокрые ингредиенты добавляем сухие ингредиенты, перемешиваем ложкой. Добавляем начинку, перемешиваем и наполняем формочками тестом.

    Выпекать маффины в заранее разогретой духовке до 205 градусов, 15-20 минут.

    Готовые маффины вынуть из формочек, выложить на блюдо, подавать слегка остывшими.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Добавить комментарий

    This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.