Пирожные «Орео» под йогуртом

Пирожные "Орео" под йогуртом

Хотите приготовить по-настоящему летний и освежающий десерт для детей? Нежная основа этого десерта, замороженный густой йогурт, таит в себе хрустящее шоколадное печенье "Орео", любимые фрукты и ягоды.

Описание приготовления:

Десерт состоит из минимального набора ингредиентов, готовится легко и без хлопот. Отличная идея для детского праздника! Все подробности того, как приготовить пирожные "Орео" под йогуртом, смотрите ниже. Приятных вам хлопот на кухне!

Ингредиенты:

  • Печенье "Орео" — 10 Штук
  • Йогурт ванильный — 400 Грамм (густой)
  • Фрукты — 2 Штуки (персик, апельсин)
  • Ягоды — 50 Грамм (смородина)

Количество порций: 6

Как приготовить «Пирожные "Орео" под йогуртом»

Пирожные "Орео" под йогуртом
Подготовьте необходимые продукты. Фрукты и ягоды помойте под прохладной водой, обсушите. Печенье (4 шт.) разломайте на произвольные кусочки.

Пирожные "Орео" под йогуртом
Пергаментные корзиночки для кексов поместите в силиконовые формы, чтобы при наполнении они не потеряли форму. На дно каждой корзинки уложите по одному печенью.
Йогурт перемешайте с кусочками оставшегося измельченного печенья, наполните этой смесью корзиночки. Сверху положите кусочки фруктов и ягоды. Поставьте в морозильник минимум на 4 часа.

Пирожные "Орео" под йогуртом
За 15 минут до подачи достаньте из морозильника. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.