ПП салат с тунцом

ПП салат с тунцом

Простой салат с тунцом, яйцом и свежими овощами можно подать на обед или ужин для двоих. Это простое и полезное блюдо, которое готовится на раз, два, три. Готовьте с пользой и удовольствием!

Описание приготовления:

Салат с тунцом получается легким, питательным и вкусным. Тунец для салата лучше всего брать в собственном соку, а не в масле. Также можно добавить черешковый сельдерей или болгарский перец по своему вкусу.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Тунец / Консервированный тунец
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Европейская
Диета:
Салаты без / ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный  — 200 Грамм
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Помидор  — 2-3 Штук
  • Огурец  — 1 Штука
  • Лук красный  — 1 Штука
  • Масло оливковое  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Горчица  — 1 Чайная ложка
  • Сок лимонный  — 1 Ст. ложка
  • Лист салата  — 3 Штуки

Количество порций: 2

Как приготовить «ПП салат с тунцом»

ПП салат с тунцом
Подготовьте необходимые ингредиенты. Яйца залейте холодной водой, доведите до кипения, варите в течение 5 минут. Окуните их в холодную воду на 5 минут, очистите. Овощи и зелень вымойте. Лук очистите. Салатный тунец откиньте на сито, дайте стечь.

ПП салат с тунцом
На тарелки выложите салат. Порвите руками салатный лист, сверху распределите измельченное филе тунца. Яйца разрежьте на четыре части, огурец, — тонкими четвертинками, помидоры — кубиками, лук — тонкими кольцами. Выложите все на тарелку с салатом.

ПП салат с тунцом
Горчицу, оливковое масло и лимонный сок перемешайте до однородности, заправьте салат. Посолите по вкусу. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.