Салат из рыбных консервов с морковью

Ингредиенты

  • Рыбные консервы – 1 банка
  • Морковь – 1-2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Сыр – 200 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Майонез
  • Масло растительное

Способ приготовления

  • Шаг 1 Морковь терм на крупной терке, обжариваем на растительном масле до готовности. Остужаем.
  • Шаг 2 Лук мелко режем, сыр и яйца трем на терке.
  • Шаг 3 Складываем салат слоями: обжаренную морковь, консервы, лук, яйца, сыр, промазывая каждый слой майонезом. Слои повторяем второй раз.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.