Салат «Красные маки»

Ингредиенты

  • куриное мясо отварное — 300 гр.
  • шампиньоны — 100 гр.
  • лук — 1 шт.
  • сыр твердый — 100 гр.
  • помидор — 5 шт.
  • майонез
  • соль, перец
  • укроп
  • оливки — 3 шт.
  • мак сухой — 0,5 ч. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо курицы варим в подсоленной воде до готовности, остужаем. Рвем мясо на волокна, выкладываем на тарелку, перчим смазываем майонезом.
  • Шаг 2 Далее выкладываем порезанные пластинками грибы, смазываем майонезом.
  • Шаг 3 Три помидора режем небольшими кубиками, лук мелко режем и выкладываем на грибы, смазываем майонезом.
  • Шаг 4 Сверху салат посыпаем тертым сыром.
  • Шаг 5 Оставшиеся помидоры режем тонкими кружочками и выкладываем их в виде цветков на салат. В центр каждого мака помещаем по половинке или целой оливке, немного посыпаем вокруг маком, украшаем веточками укропа.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.