Самые ленивые беляши! Быстрее просто не бывает!


Распечатать

В избранное

Поделиться

Самые ленивые беляши! Быстрее просто не бывает!

Ингредиенты

Начинка

  • Фарш свино-говяжий 450 гр
  • Лук 150 грамм
  • Соль по вкусу
  • Прованские травы 1 ч.л.
  • Тесто

  • Кефир 250 мл.
  • Яйца -2 шт. по вкусу
  • Мука 180 грамм
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • Растительное масло для обжарки
  • Приготовление:

    1. Итак, мелко шинкуем лук, отправляем его на разогретую сковороду с растительным маслом и слегка обжариваем. Добавляем фарш, хорошо перемешиваем, чтобы фарш не взялся комками. Солим, перчим, добавляем прованские травы и жарим в течении 10 минут, оставляем остывать.

    2. Готовим тесто. В емкость выливаем 2 яйца, всыпаем соль, разрыхлитель теста, сахар, и взбиваем слегка венчиком. Вливаем кефир комнатной температуры, всыпаем муку, и перемешиваем до однородного состояния.

    3. Добавляем к тесту остывший фарш, перемешиваем.

    4. Выкладываем порционно тесто на разогретую сковороду с растительным маслом, и обжариваем в течении 2-3 минут с каждой стороны на среднем огне.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Добавить комментарий

    This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.