Вкуснейшая пицца Маргарита на идеально тонком тесте


Распечатать

В избранное

Поделиться

Вкуснейшая пицца Маргарита на идеально тонком тесте

Ингредиенты

Тесто

  • мука 200 г.
  • сахар 1 ч.л.
  • соль 0,5 ч.л.
  • сухие дрожжи 5 г.
  • вода комнатной температуры 100 мл.
  • Соус

  • помидоры 2 средних
  • сахар 0,5 ч.л.
  • соль щепотка
  • гвоздика 1 шт.
  • перец 2 горошка
  • Начинка

  • помидоры 2 средних
  • моцарелла 300 г.
  • листья базилика по вкусу
  • Приготовление:



    Моцареллу режем пластиками и часть натираем на крупной терке.  Отдельно режем помидоры пластиками. Тесто раскатываем в тонкий круг, смазываем соусом, посыпаем базиликом, выкладываем моцареллу, кружочки помидор и посыпаем натертым сыром.



    Выпекаем при максимальной температуре на верхнем уровне 10 минут.  Пицца готова! Приятного аппетита!)

    Источник

    Добавить комментарий

    This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.