Закуска из печени трески

Ингредиенты

  • Печень трески консервированная – 400 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сок лимона – 1 ст.л.
  • Масло оливковое – 1 ч.л.
  • Зеленый лук
  • Соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца варим, остужаем, чистим, мелко режем.
  • Шаг 2 Зеленый лук мелко режем.
  • Шаг 3 Печень трески перекладываем в тарелку, разминаем вилкой, добавляем сок лимона, оливковое масло. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 4 Затем добавляем лук и яйца. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 5 Лучше всего эту закуску подавать на ломтике ароматного свежего хлеба.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.